airgun
airgun Поиск Пользователи FAQ Регистрация Вход

:: форумы о пневматическом оружии ::

eng lit

Список форумов airGunning.com » Предложения и замечания » Хороший сайт

Хороший сайт

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 18:35 Ответить с цитатой
seawolf
Level 1

Хороший сайт.Мне понравилось,особенно,что есть описание пневматики.Я тут в командировке в Европе,так продавцы в магазинах то ли мало знают об оружии,которое они продают,то ли не хотят рассказывать о нем,короче клещами все надо вытягивать.А здесь все просто и доступно.Спасибо.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя seawolf Отправить личное сообщение

Re: Хороший сайт

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 20:03 Ответить с цитатой
AleksT
airGunning.com

seawolf писал(а):
Хороший сайт.Мне понравилось,особенно,что есть описание пневматики.Я тут в командировке в Европе,так продавцы в магазинах то ли мало знают об оружии,которое они продают,то ли не хотят рассказывать о нем,короче клещами все надо вытягивать.А здесь все просто и доступно.Спасибо.

Большое спасибо за ваш отзывExclamation
Александр

Появилась ошибка

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:17 Ответить с цитатой
Иван
Level 2

На сайте написано:"Чтобы отправить свою фотографию, просто нажмите на эту ссылку. В создавшееся письмо вложите файл с фотографией, а также укажите всю ту информацию, которую вы хотите сообщить (например, имя или псевдоним, e-mail)."Только у меня при нажатии на эту ссылку появляется новое окно в браузере без признаков жизни. Confused Люди, плиз! Exclamation Exclamation Exclamation зайдите кто-нибудь по этой ссылочке, может быть у вас все бутет ОК, и окажется, что проблема у меня с компом. Rolling Eyes Razz Very Happy
В целом, сайт отличный с отличным оформлением и содержанием Exclamation Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Иван Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 18:46 Ответить с цитатой
Dimitri
Level 2

Здесь очень спокойно и не мельтешит ничего, не раздражает. Остальные сайты кажутся какими-то угловатыми. Наверное перебарщивают с околовоенной символикой.
Надеюсь изменения будут только к лучшему.
Спасибо вам - людям, которые знают, что делают!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Dimitri Отправить личное сообщение

Хороший сайт

Список форумов airGunning.com » Предложения и замечания