| Scorpio66 |
| Level 1 |
|
 |
| Зарегистрирован: 04.09.2008 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Снимаем затвор. Выкидываем нафиг деталь с пружинкой (смысле кладем ее в кейс на случай гарантии) Вместо нее ставим резьбовую шпильку на М6 длинной 60 мм( я купил ее в магазине крепежа с внутренним шестигранником). Делаем втулку которая должна входить под ствол вместо выкинутой детали. Длинна втулки должна быть такой чтобы можно было поставить затвор на место. Ставим втулку на место одеваем затвор. Через отверстие в затворе отмечаем где сверлить втулку. Сверлим втулку нарезаем резьбу М6. Собираем пистолет, заварачиваем шпильку. И убиваем кучу зайцев сразу!!!
1 Не болтается затвор
2 точка прицеливания совпадает с точкой попадания
3 снижаем утечку за счет прижима клапана к магазину и стволу(но при закручивании надо не переусердствовать чтобы можно было вынуть и вставить магазин)
4 у меня получилось пулями jap-jap дистанция 16м с рук в круг диаметром 3см
на этой же дистанции подкалиберными пульками( латунный сердечник в пластиковом стакане) пробивает любую бутылку на сквозь
Расход 4 магазина на баллон, 5 с натяжкой обычно сбрасываю. отстреляно 50 баллонов может больше это около 5000 выстрелов, пистолет не травит не менял ни одной прокладки. Для пневмата всеядного параметры просто супер на мой взгляд
Пожелания хочу купить еще пару магазинов, а может и больше
хотелось бы сменный ствол большей длинны.  |
|